中国驰名商标“多彩贵州”获“中国最佳品牌建设优秀案例奖”
注册商标 中国驰名商标 浏览

   中国驰名商标“多彩贵州”获“中国最佳品牌建设优秀案例奖”

  日前,记者从贵州省多彩贵州文化产业发展中心获悉,“多彩贵州”文化品牌已得到正式批复,荣获中国驰名商标称号,这意味着贵州本土品牌又增添一张闪亮名片。

  据悉,多彩贵州品牌已经取得了多彩贵州商标注册证46件,涉及460个商品(服务)项目,覆盖所有行业。其中,唱响神州大地的大型民族歌舞《多彩贵州风》演出场场爆满,从2011年至今演出场次已突破2100场,吸引了200多万国内外观众。多彩贵州核桃乳产值每年以40%的幅度攀升……经过几年品牌运作,“多彩贵州品牌”公信力、凝聚力、影响力和竞争力不断提升,这次荣获中国驰名商标实至名归。

  “多彩贵州”文化品牌正式诞生于2005年,伴随深圳文博会,已经走过10年历程。10年来,在贵州省委、省政府的高度重视和强力推动下,高规格、强力度,精心培育“多彩贵州”品牌,终于走出一条以市场运作推广——— 省文化的创新之路,成为中国文化产业的成功案例。

  据了解,2011年,“多彩贵州”荣获“中国最佳品牌建设优秀案例奖”和“中国元素国际创意大赛文化贡献奖”;2013年,多彩贵州品牌运营入选《全国宣传思想文化工作案例选编》。2015年7月24—26日,2015多彩贵州文化创意产业博览交易会(以下简文博会)将于多彩贵州文化创意园隆重举行。借助文博会搭建的高品质平台,“多彩贵州”品牌下具有相当知名度的企业、产品得到了充分的展示。同时,多彩贵州品牌发展历程在本届文博会特设的多彩贵州体验馆,清晰地进行回顾呈现出来。

  本文编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归塬作者所有内容为作者个人观点本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。

  世界商标_全球商标注册服务机构,专业提供全球200多个国家及地区商标注册服务,业务包含所有国家商标注册/商标查询/商标异议/商标答辩/商标变更/商标转让/商标争议/商标侵权/商标诉讼及商标法律服务等。400电话:400-623-8858;企业QQ:4006238858;欢迎关注微信公众号:inipatm

发表我的评论
取消评论

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码
网友最新评论
邀您共创新三板开放资源合作平台 - 世界商标
全球知识产权服务机构,知识产权领域十三年专业服务经验;提供全球200多个国家及地区商标注册咨询服务,全世界同行业务合作伙伴超过2000家。
Copyright © 世界商标
知产客 版权所有 京ICP备040378号