梅州注册商标新增塔牌、明珠、宁江等七个省著名商标
世界商标 著名商标 浏览

据了解,日前经省商标评审委员会审定,梅州市塔牌集团、明珠球阀股份有限公司、宁江建材集团、梅州卷烟厂、金雁集团、雅辉合金线材有限公司和嘉应制药有限公司等7家企业分别申报的塔牌、明珠、宁江、五叶神、金雁牌图形、金雁、嘉应牌等7个商标获得广东省著名商标。至现在为止,全市拥有省著名商标8个,有利于打造梅州品牌,提高梅州产品的市场知名度,促进企业做大做强。

    本文编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归塬作者所有内容为作者个人观点本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。
    世界商标_全球商标注册服务机构,专业提供全球200多个国家及地区商标注册服务,业务包含所有国家商标注册/商标查询/商标异议/商标答辩/商标变更/商标转让/商标争议/商标侵权/商标诉讼及商标法律服务等。400电话:400-623-8858;企业QQ:4006238858;欢迎关注微信公众号:inipatm

发表我的评论
取消评论

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码
网友最新评论
邀您共创新三板开放资源合作平台 - 世界商标
全球知识产权服务机构,知识产权领域十三年专业服务经验;提供全球200多个国家及地区商标注册咨询服务,全世界同行业务合作伙伴超过2000家。
Copyright © 世界商标
知产客 版权所有 京ICP备040378号