梅州商标“恩环”、“NFEA”、“长乐牌”等被认定为广东省著名商标
世界商标 著名商标 浏览

 日前在梅州市举行全市获得广东省著名商标企业颁证颁奖大会,为2005年、2006年被新认定和延续认定“广东省著名商标”的17家企业颁证颁奖。至此,梅州市已有21件商标被认定为“广东省著名商标”。市人大常委会副主任张荣林、副市长叶胜坤、市政协副主席曾百友出席大会。
   据悉2006年,梅州市共有“恩环”、“NFEA”、“长乐牌”等8件商标被认定为“广东省著名商标”,加上前几年被认定的“绅浪”、“嘉应牌”等13件商标,目前,梅州市已有包括服装、医药、水泥建材、冶金机械工业、烟草、保健食品以及农业茶叶在内的21件广东省著名商标。
    发言人叶胜坤在会上指出,市场竞争就是品牌竞争,企业要提高核心竞争力就必须拥有大量的自主品牌,特别是商标、著名商标、驰名商标产品。他要求,各工商企业要强化品牌意识,将品牌经营的理念和战略引入区域经济的发展中,逐步实现由“数量经济”向“品牌经济”转变;要打造产业品牌,利用好现有的品牌资源,发挥其示范、聚集和带动效应,积极打造产品新品牌,做好农产品地理标志商标的申请注册工作,并自主创新,抓紧抓好科技创新、体制创新、管理创新;要推进品牌建设,政府各职能部门和工商行政管理部门要树立强烈的品牌意识,积极为企业创名牌做好服务。

    本文编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归塬作者所有内容为作者个人观点本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。
    世界商标_全球商标注册服务机构,专业提供全球200多个国家及地区商标注册服务,业务包含所有国家商标注册/商标查询/商标异议/商标答辩/商标变更/商标转让/商标争议/商标侵权/商标诉讼及商标法律服务等。400电话:400-623-8858;企业QQ:4006238858;欢迎关注微信公众号:inipatm

发表我的评论
取消评论

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码
网友最新评论
邀您共创新三板开放资源合作平台 - 世界商标
全球知识产权服务机构,知识产权领域十三年专业服务经验;提供全球200多个国家及地区商标注册咨询服务,全世界同行业务合作伙伴超过2000家。
Copyright © 世界商标
知产客 版权所有 京ICP备040378号