地理标志证明注册商标“郁南无核黄皮”核发《商标注册证》获法律保护
世界商标 商标注册证 浏览

 在历经了两年来的不懈努力,日前“郁南无核黄皮”地理标志证明商标注册成功。近日,国家工商总局商标局核准了“郁南无核黄皮”的注册申请,这是云浮市第一件地理标志证明商标,同时也是全省获得的第三件地理标志证明商标。
   云浮市各级工商部门2005年以来为促进郁南无核黄皮产业的长远发展,把“郁南无核黄皮”地理标志保护工作作为一项重点工作来抓。深入开展调研,积极主动把利用证明商标战略促进无核黄皮产业发展的思路向地方党委、政府汇报,加强与相关部门合作,大力宣传证明商标知识及其对农产品发展的重大意义,引导和组织种植农户成立行业协会,指导协会制定协会章程,组建机构,并从注册人名义、检测技术标准、检验监测机构设立、证明商标使用管理制度、申请材料准备等多方面予以指导,使申请工作顺利开展。去年12月,国家工商总局商标局顺利通过了对“郁南无核黄皮”地理标志证明注册商标的实地考察,并在今年8月14日予以初审公告,11月14日正式核准注册,核发了《商标注册证》。
    据悉,地理标志证明商标的注册成功为“郁南无核黄皮”的保护提供了法律基础,将大大提高无核黄皮产品附加值,促进产业化和规模化经营,给无核黄皮产业带来更广阔的发展前景,增加农民收入,促进农村经济的发展。
    本文编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归塬作者所有内容为作者个人观点本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。
    世界商标_全球商标注册服务机构,专业提供全球200多个国家及地区商标注册服务,业务包含所有国家商标注册/商标查询/商标异议/商标答辩/商标变更/商标转让/商标争议/商标侵权/商标诉讼及商标法律服务等。400电话:400-623-8858;企业QQ:4006238858;欢迎关注微信公众号:inipatm

发表我的评论
取消评论

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码
网友最新评论
邀您共创新三板开放资源合作平台 - 世界商标
全球知识产权服务机构,知识产权领域十三年专业服务经验;提供全球200多个国家及地区商标注册咨询服务,全世界同行业务合作伙伴超过2000家。
Copyright © 世界商标
知产客 版权所有 京ICP备040378号